索引号: 113400007330317605/202004-00001 组配分类: 决策部署落实情况
发布机构: 亳州市无线电管理处 主题分类: 综合政务
有效性: 有效 关键词:
名称: 亳州无线电管理处组织开展岗位练兵 文号:
生成日期: 2020-04-17 发布日期: 2020-04-17
亳州无线电管理处组织开展岗位练兵
发布时间:2020-04-17 10:24 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步锻炼干部素质,提升技术水平,同时按照抓党建促业务的工作要求。416日,亳州无线电管理处党支部组织开展岗位练兵。

上午9时,亳州无线电管理处全体党员和入党积极分子分子来到高新区林拥城。选取适宜演练场地,年轻同志分为两组,相互设置信号源隐藏,然后开展演练比赛。演练中,参赛队员认真读频率、分析信号特征,然后迅速进行查找。两个小时下来,两队队员汗流浃背,呼呼带喘,均圆满完成了演练科目。通过此次演练进一步锤炼了队伍作风,激发了工作热情,提升了实战水平和能力。