索引号: 13341600764799529D/202005-00004 组配分类: 领导活动
发布机构: 亳州市总工会 主题分类: 综合政务
有效性: 有效 关键词:
名称: 市总工会党支部与帮扶村“两委”召开座谈会 文号:
生成日期: 2020-05-08 发布日期: 2020-05-08
市总工会党支部与帮扶村“两委”召开座谈会
发布时间:2020-05-08 15:40 浏览次数: 字体:[ ]

5月8日下午,市总工会党组书记、主席张学峰和党组成员、副主席、党支部书记张贺阳带领市总工会全体帮扶责任人,前往结对帮扶的谯城区十河镇孙瓦行政村查看问题整改情况,召开“两委”座谈会。

自4月份以来,市总工会党支部集中时间、集中人员、集中精力先后进行了两次入户走访,认真对照“二十看二十问”和“六看六问”及时发现问题并做好记录。此次座谈会就这两次入户走访发现的问题与孙瓦村“两委”共同对照问题清单,逐人、逐户、逐个问题“过筛子”,研究分析,因户施策,处理解决,预计5月下旬对所发现的问题能够完成整改到位。

    86.png

会后,党支部书记张贺阳领学了汪书记在全市“干部包户”工作推进会上的讲话精神,随后,张光宇同志以“发挥党员作用 奋力脱贫攻坚”为题,从一是任务艰巨,形式紧迫;二是坚决响应,抓好落实;三是把握政策,按章办事三个方面为大家上微型党课。

    87.png