索引号: 12341600762751839D/202006-00003 组配分类: 领导活动
发布机构: 亳州市残疾人联合会 主题分类: 综合政务 / 残疾人
有效性: 有效 关键词:
名称: 市残联召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会 文号:
生成日期: 2020-06-16 发布日期: 2020-06-16
市残联召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会
发布时间:2020-06-16 11:24 浏览次数: 字体:[ ]

2020年6月10日,市残联召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。会议由市残联党组书记、理事长姚亮主持,聚焦中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈的问题、国家脱贫攻坚成效考核指出的问题、“不忘初心、牢记使命”主题教育检视的问题和深化“三个以案”警示教育检视的问题,通报了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改落实情况及本次专题民主生活会征求意见建议情况。姚亮同志代表领导班子及个人从存在问题、个人有关事项报告、原因剖析、努力方向和整改措施等方面作了对照检查,全面梳理了领导班子及个人存在的问题和不足。党组成员侯杰、梅勇同志也分别作了对照检查并开展了批评与自我批评,做到了直言不讳、真心诚意。

      各位同志以闻过则喜、知过不讳的胸襟虚心接受提出的批评意见和建议,并在会上进行了回应表态,达到了“团结-批评-团结”的目的。

市委第六督导组到会指导,认为市残联党组此次民主生活会质量较高,准备充分,结合工作实际,对照检查实事求是,剖析原因深入到位,努力方向和整改措施较为明确,批评和自我批评切合实际,并对领导班子政治建设、作风建设等方面作了进一步强调,提出下一步要梳理领导班子及成员问题、任务、责任、时限“四清单”,落实问题整改。

最后,姚亮同志总结了会议情况,并明确提出了整改工作要求。