索引号: 113400007330317605/202005-00001 组配分类: 决策部署落实情况
发布机构: 亳州市无线电管理处 主题分类: 综合政务
有效性: 有效 关键词:
名称: 亳州无线电管理处扎实推进深化“三个以案”警示教育活动 文号:
生成日期: 2020-05-12 发布日期: 2020-05-12
亳州无线电管理处扎实推进深化“三个以案”警示教育活动
发布时间:2020-05-12 09:41 浏览次数: 字体:[ ]
    4月22日,亳州无线电管理处召开了深化“三个以案”警示教育动员会。会议传达了厅动员部署会议和厅党组书记、厅长牛弩韬同志讲话精神,分别学习了厅党组和亳州市委印发的深化“三个以案”警示教育实施方案,对管理处深化“三个以案”警示教育活动作出了具体安排,制定了行事历。会议组织了第一次集中学习活动。
  5月9日,管理处党支部召开了“坚守初心使命 保持清正廉洁本色”专题研讨会。会议首先集中学习了省、市下发的深化“三个以案”警示教育学习材料,全体党员和1名入党积极分子分别结合学习心得体会,联系自身思想和工作实际,交流了在如何坚守初心使命,如何保持清正廉洁方面的理解,同时就如何做好当前和今后的工作做了表态发言。
  5月11日,管理处党支部组织全体党员围绕“四联四增”和“十查十找十做”,按照“四对照四检视”要求深入进行检视反思和自我剖析。在支部书记金维有同志的带领下,全体党员从政治、思想、工作、生活、作风、纪律方面认真检视自身问题,并正视问题提出整改措施。
  深化“三个以案”警示教育活动开展以来,亳州无线电管理处共召开党员大会3次,集中学习2次,廉政教育1次,按照厅机关党委要求完成了集中研讨、检视问题和自我剖析等活动。下一步,亳州无线电管理处党支部将针对检视到的问题抓好整改落实,开好组织生活会。并以深化“三个以案”警示教育活动为契机,着力加强单位制度、作风和能力建设,教育和引导全体党员以求真务实的工作作风、勇于担当的工作精神,在完成今年既定工作任务基础上,进一步提升单位内部工作规范和综合业务水平,努力向创建模范机关的目标迈进。