索引号: 113400007330317605/202006-00002 组配分类: 领导活动
发布机构: 亳州市无线电管理处 主题分类: 综合政务
有效性: 有效 关键词:
名称: 亳州无线电管理处传达学习全省无线电管理重点工作推进会精神 文号:
生成日期: 2020-06-05 发布日期: 2020-06-05
亳州无线电管理处传达学习全省无线电管理重点工作推进会精神
发布时间:2020-06-05 09:56 浏览次数: 字体:[ ]
    6月3日上午,亳州无线电管理处召开全体人员工作会议,金维有处长主持,学习传达全省无线电管理重点工作推进会精神。
  会议认真学习了全省无线电管理工作报告和厅党组副书记、副厅长杨明同志的讲话精神,结合2020年全省无线电管理重点工作任务和管理处工作要点,对全处上半年各项工作进行梳理和总结,分析了不足和短板。
  金维有处长要求,全体干部职工要准确把握当前无线电管理工作面临的形势和挑战,认真按照杨明副厅长“六坚持、六加强”的总体要求,在做好新冠疫情常态化防控基础上,全面抓好贯彻落实工作。一是继续抓好党建工作,强化单位政治属性;二是积极推进无线电技术资产报废处置工作;三是继续加强5G干扰协调工作;四是规范推进办公楼维修工程;五是进一步加强宣传工作;六是抓内部管理,加强作风建设;七是继续开展岗位练兵,加强队伍建设;八是做好扶贫攻坚相关工作。
  会议还对全处深化“三个以案”警示教育活动以及全市700MHz频段广电频率台站摸底调研工作进行了安排。