索引号: 113400007330317605/202006-00003 组配分类: 决策部署落实情况
发布机构: 亳州市无线电管理处 主题分类: 综合政务
有效性: 有效 关键词:
名称: 亳州无线电管理处召开深化“三个以案”警示教育组织生活会 文号:
生成日期: 2020-06-09 发布日期: 2020-06-09
亳州无线电管理处召开深化“三个以案”警示教育组织生活会
发布时间:2020-06-09 10:04 浏览次数: 字体:[ ]
      6月8日下午,亳州无线电管理处召开深化“三个以案”警示教育组织生活会,全体党员和群众代表参加。
  会议集中学习了习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和指示批示精神,学习厅党组关于中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见整改方案和厅2020年脱贫攻坚工作要点。全体党员围绕省委“四联四增”和省厅“十查十找十做”开展“四对照四检视”活动中检视查摆出的问题,分别开展批评与自我批评活动。大家的发言直面问题、触及内心,并对自身存在的问题如何整改提升分别谈了具体举措,达到了红脸出汗效果。会议指出,抓好问题的整改是关键,全体党员要结合工作不断学习、提升,设定时限、改进不足、完善自我,共同推进单位各项工作开展。
  会议还结合厅脱贫攻坚工作要点和整改方案,对管理处扶贫工作的干部包户、单位包村工作进行再部署。会议强调,亳州无线电管理处直接参加地方政府脱贫攻坚工作,在按照市委市政府相关要求做好相关扶贫工作的同时,要依据全省无线电重点工作推进会议精神,扎实做好脱贫攻坚无线电帮扶相关工作,及时排查无线电干扰,保障好贫困地区移动通信、广播电视等业务稳定运行。