索引号: 113400007330317605/202006-00004 组配分类: 决策部署落实情况
发布机构: 亳州市无线电管理处 主题分类: 综合政务
有效性: 有效 关键词:
名称: 亳州无线电管理处扎实开展国家安全教育活动 文号:
生成日期: 2020-06-10 发布日期: 2020-06-10
亳州无线电管理处扎实开展国家安全教育活动
发布时间:2020-06-10 10:06 浏览次数: 字体:[ ]
    为切实推进总体国家安全观落到实处,进一步提高党员干部的国家安全意识。按照厅办公室要求,亳州无线电管理处组织开展了国家安全教育活动。
  6月8日,亳州无线电管理处召开处务会,全体干部职工共同学习了《中华人民共和国国家安全法》和国家安全教育宣传材料。同时将主题党日与开展国家安全教育相结合,提前与亳州市国家安全局对接,9日上午,集体赴市文化馆开展国家安全主题观摩学习。全体干部职工共同观看了国家安全法律法规教育片和因保密制度落实不力等因素造成的危害国家安全的案件。通过学习进一步了解和掌握了国家安全方面的法律法规,提升了全体干部职工的保密安全和反奸防谍意识,为筑牢维护国家安全的钢铁长城做出努力。