索引号: 12341600762751839D/202007-00003 组配分类: 领导活动
发布机构: 亳州市残疾人联合会 主题分类: 综合政务 / 残疾人
有效性: 有效 关键词:
名称: 亳州市残联从严从细落实“八看八问” 文号:
生成日期: 2020-07-14 发布日期: 2020-07-14
亳州市残联从严从细落实“八看八问”
发布时间:2020-07-14 08:59 浏览次数: 字体:[ ]

    2020年7月6日,市残联党组书记、理事长姚亮带领单位包村“八看八问”工作专班到利辛县张板桥社区10个自然村250户贫困户进行了走访摸排。市残联“八看八问”工作专班共有工作人员8名,在利辛县残联的配合下分成6个小组,走村入户开展摸排工作。          

按照单位包村“八看八问”培训要求,工作人员认真核实问题整改落实情况、村级队伍配备情况、户档案完善情况等内容,并对脱贫攻坚工作开展了座谈。
    姚亮理事长带队走村入户,重点对前期“二十看二十问”问题整改落实情况详细进行了核实,与贫困户亲切交谈,了解他们的身体情况和生活状况。
此次摸排工作详细了解了脱贫攻坚工作取得的成效和存在的问题,为进一步落实整改奠定了基础。