索引号: 1134160073302996XP/202006-00030 组配分类: 其他会议
发布机构: 亳州市人民政府办公室 主题分类:
有效性: 有效 关键词:
名称: 杜延安全程参加指导蒙城县委常委会专题民主生活会 文号:
生成日期: 2020-06-23 发布日期: 2020-06-23
杜延安全程参加指导蒙城县委常委会专题民主生活会
发布时间:2020-06-23 21:26 浏览次数: 字体:[ ]

6月23日上午,市长杜延安全程参加指导蒙城县委常委会中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。

会前,杜延安详细了解蒙城县警示教育开展情况,认真审阅民主生活会方案、县委常委会班子对照检查材料和各位班子成员的发言提纲,对开好会议提出明确要求。会上,市委常委、蒙城县委书记车照启代表县委班子作了对照检查,随后各位班子成员分别作对照检查,每位同志发言后,其他同志对其开展批评。

在认真听取大家发言后,杜延安指出,这次民主生活会前期准备充分扎实、检视问题见人见事、相互批评真刀真枪、整改措施求实务实,是一次质量高、成效好的专题民主生活会,要切实把民主生活会成果转化为工作成效。

杜延安指出,一年多来特别是疫情发生以来,蒙城县全体党员干部落实“两个维护”坚定坚决、落实“六稳”“六保”迅速有力、落实“两个责任”扎实有效,在攻坚克难中开创了各项工作新局面。

杜延安要求,要强化政治建设,坚决做到“两个维护”,切实加强政治理论学习,严守政治纪律和政治规矩,把党的政治建设摆在首位,严格落实政治任务。要强化管党治党,压紧压实主体责任,切实履行好管党治党第一责任人责任,落实“一岗双责”,加强干部日常教育管理监督,巩固警示教育取得的成效,力戒形式主义、官僚主义。要强化担当精神,切实做好“六稳”“六保”,坚持危中寻机,紧紧抓住长三角一体化发展、淮宿阜高铁建设和各项政策释放的叠加机遇,打好“引进来”“搭平台”“走出去”的组合拳,积极承接产业转移,高标准建设优质农产品生产加工供应基地,落实各项惠企政策,切实稳企业保就业。要强化宗旨意识,坚持人民至上、为民造福,大力发展民生社会事业,加快基本公共服务和基础设施建设,着力补齐全面小康短板,全力维护社会大局稳定。

市纪委监委、市委组织部有关负责同志列席会议。(综合科)