索引号: 13341600764799529D/202007-00003 组配分类: 领导活动
发布机构: 亳州市总工会 主题分类: 综合政务
有效性: 有效 关键词:
名称: 市总工会调研督导县区基层工会组建、星级工会规范化建设工作 文号:
生成日期: 2020-07-10 发布日期: 2020-07-10
市总工会调研督导县区基层工会组建、星级工会规范化建设工作
发布时间:2020-07-10 09:34 浏览次数: 字体:[ ]
      近日,市总工会组织宣教部部长邓海波带队到蒙城、利辛、涡阳三县调研督导县区基层工会组建、星级工会规范化建设等相关工作。

      调研组深入乡镇和企业,详细了解工会组建、职工之家、基层工会规范化建设等工会工作,对于工作中的一些问题和不足,现场指导,提出完善措施。

图片1.png图片2.png 

图片3.png图片4.png 

       调研组要求:今年工会组建时间紧任务重,县区要加大工作力度,抓住重点难点,积极推进。要加强对基层工会工作的指导,突出抓好星级工会规范化建设,树立典型和示范,发挥工会作用,更好的服务职工、服务社会。