索引号: 13341600764799529D/202007-00005 组配分类: 专项工作
发布机构: 亳州市总工会 主题分类: 综合政务
有效性: 有效 关键词:
名称: 亳州市总工会政务公开“六提六促”自查报告 文号:
生成日期: 2020-07-15 发布日期: 2020-07-15
亳州市总工会政务公开“六提六促”自查报告
发布时间:2020-07-15 17:11 浏览次数: 字体:[ ]

按照亳州市政务公开办公室下发的“六提六促”文件要求,市总工会领导高度重视,将政务公开工作分解到各个科室,认真对照文件要求,自行查找问题,限期整改,现将自查问题汇报如下:

1、部门栏目信息公开不及时

亳州市总工会在部分栏目上的信息更新不及时,未开展的活动栏目没有第一时间更新情况说明,已经按文件要求关于工会各项政务工作第一时间报备至信息中心,相关信息发布不得超过24小时。

2、政策解读质量不高

在政策解读栏目中,解读上级政策不详细,更多细节性问题没有如数发布,已要求相关科室对于上级政策解读时,务必做到细致、不漏疑问点,做到工作任务分解到点、有计划、有目标、有措施、有保障、有举措。

3、未更新新闻发布会

本年度暂未召开新闻发布会,计划本年度暂未召开新闻发布会,如下半年召开,第一时间发布,政务公开相关栏目已发布说明。

4、本年度人大建议和政协提案办理情况尚未发布

本年度人大建议和整体提案正在办理中,待办理结束后及时公开。

上述问题在724日前完成整改,部分问题需在办理结束后予以公开。

 

亳州市总工会

2020715