索引号: 113400007330317605/202007-00007 组配分类: 决策部署落实情况
发布机构: 亳州市无线电管理处 主题分类: 综合政务
有效性: 有效 关键词:
名称: 我处收到亳州市招生委员会感谢信 文号:
生成日期: 2020-07-27 发布日期: 2020-07-27
我处收到亳州市招生委员会感谢信
发布时间:2020-07-27 16:22 浏览次数: 字体:[ ]
    7月25日,我处收到亳州市招生委员会发来的感谢信,对管理处全力保障中高考无线电安全所付出的努力表示感谢,并高度赞扬了我处工作人员认真负责高效工作的敬业精神。
  今年亳州市高考报名人数共有39358人,分布于四个考区18个考点,中考考生共有70798人,分布于5个考区共38个考点,报考人数均为历年之最。为切实做好中高考期间的无线电安全保障工作,落实好省经信厅和亳州市委市政府部署,我处高度重视,将考试保障工作作为一项重大政治任务,克服一切困难,全员上岗、勇挑重担,全处上下勠力同心、连续作战,以扎实的工作、优良的作风有力保障了我市高中考等重要考试无线电安全,保障了考试的顺利进行,展现了“空中警察”良好形象。赢得了市政府领导和考试主办单位的充分肯定和表扬,为此亳州市招委会专门送来感谢信。
    后期,我处将一如既往做好各类重要考试的无线电安全保障,严密防范和打击利用无线电设备进行考试作弊的违法行为,维护考试的公平公正。