索引号: 1134160079358026XN/202008-00001 组配分类: 决策部署落实情况
发布机构: 亳州市经济和信息化局 主题分类: 工业、交通
有效性: 有效 关键词:
名称: 市经信局“八一”前夕走访慰问武警亳州支队 文号:
生成日期: 2020-08-03 发布日期: 2020-08-03
市经信局“八一”前夕走访慰问武警亳州支队
发布时间:2020-08-03 10:05 浏览次数: 字体:[ ]

7月31日上午,市经信局何志魁副局长、李永远副局长一行来到武警亳州支队开展慰问活动。

  何志魁副局长代表市经信局向全体武警官兵致以节日的问候,并送上慰问品,对武警亳州支队在维护亳州市社会和谐稳定和保卫人民生命财产安全做出的巨大贡献表示深深的敬意。武警亳州支队陆效东政委介绍了部队近年来建设及近期参加防汛抢险工作情况,对经信局干部职工关心支持国防事业表示感谢,表示将继续发扬优良传统,履行职责使命,把党和人民对武警亳州支队官兵的关心化作工作的动力,为亳州经济发展贡献力量,为亳州社会稳定保驾护航。