索引号: 1134160079358026XN/202008-00002 组配分类: 决策部署落实情况
发布机构: 亳州市经济和信息化局 主题分类: 其他
有效性: 有效 关键词:
名称: 我局现场调研政协提案反映情况 文号:
生成日期: 2020-08-05 发布日期: 2020-08-05
我局现场调研政协提案反映情况
发布时间:2020-08-05 10:07 浏览次数: 字体:[ ]

84日上午,市经信局主要领导带队与市政协提案人见面交流。市经信局主要负责人李龙杰局长来到谯城区十八里工业园区,与亳州市中正中药材饮片公司的负责人进行面对面交流,详细了解企业发展现状,目前生产经营情况,以及企业当前存在的主要困难和问题;针对企业目前的薄弱环节,提出切合实际的指导意见和帮扶措施。

针对企业负责人在政协提案中提出的有关为企业提供技术支持服务的建议,充分听取企业诉求,介绍了当前我市为企业提供技术支持服务的基本模式,并将政协提案答复函初稿送至提案人手中。下一步,我局将继续保持与政协提案人的沟通联系,充分吸取各协办单位的意见,持续完善答复意见,落实相关计划措施,为政协委员交出一份满意的结果。