索引号: 13341600764799529D/202008-00001 组配分类: 领导活动
发布机构: 亳州市总工会 主题分类: 综合政务
有效性: 有效 关键词:
名称: 全省工会加强和改进职工思想政治工作 北片区到亳州开展调研 文号:
生成日期: 2020-08-06 发布日期: 2020-08-06
全省工会加强和改进职工思想政治工作 北片区到亳州开展调研
发布时间:2020-08-06 09:02 浏览次数: 字体:[ ]

8月4日上午,全省工会加强和改进职工思想政治工作北片区调研组来到亳州开展调研。省总工会宣教部张晓磊、刘洋主任,省总工会干部学校老师杨静,片区调研组组长、淮北工会党组成员、副主席张晓雷,宿州、蚌埠、阜阳及亳州市总工会宣教部门负责人一行到亳州市古井集团进行实地调研。

图片1.png 

调研组一行到古井集团召开职工座谈会,听取一线职工心声,询问一线职工在疫情期间生产生活、工资收入、福利待遇等方面有什么影响,基层工会有什么具体措施,对我们工会有什么意见建议等,一一询问,关怀备至。随后,古井集团一线职工代表和我市部分企业工会负责人在会上发言,提出了意见和建议。会后,带领调研组一行参观了古井党建展览馆、无极酒窖等,调研组一行都纷纷表示亳州调研工作做得很细致、很扎实,亳州酒文化博大精深,源远流长。

图片2.png图片3.png