索引号: 11341600734971201D/202008-00004 组配分类: 工作推进
发布机构: 亳州市卫生健康委员会(亳州市中医管理局) 主题分类: 卫生、体育
有效性: 有效 关键词:
名称: 亳州市中医院组织职工开展无偿献血活动 文号:
生成日期: 2020-08-12 发布日期: 2020-08-12
亳州市中医院组织职工开展无偿献血活动
发布时间:2020-08-12 16:25 浏览次数: 字体:[ ]

为缓解我市近期因血液偏型导致的血液供应紧张局面,市中医院主动联系市中心血站,于8月10日组织职工开展无偿献血活动,本次活动得到了全院职工的积极响应。

市中医院领导高度重视此次无偿献血活动,安排专人负责宣传动员,积极做好前期准备工作。献血现场气氛热烈,秩序井然,献血的队伍中既有临床医务人员,也有后勤行政管理人员。大部分医务人员都是在繁忙的工作中抽空而来,还有的是刚下手术台就赶过来的,他们献血之后又立即投入到紧张的工作中,仅半天时间就有43名医务人员参加献血,献血量达15800毫升。

市中医院员工用实际行动诠释了大爱无疆的无私奉献精神,同时,也彰显了他们热心公益和医者仁心的高尚情怀。