索引号: 11341600734971201D/202008-00006 组配分类: 领导活动
发布机构: 亳州市卫生健康委员会(亳州市中医管理局) 主题分类: 卫生、体育
有效性: 有效 关键词:
名称: 亳州市卫生计生监督局对职业病危害因素监测疑似问题企业复核整改工作开展督查 文号:
生成日期: 2020-08-06 发布日期: 2020-08-06
亳州市卫生计生监督局对职业病危害因素监测疑似问题企业复核整改工作开展督查
发布时间:2020-08-06 16:36 浏览次数: 字体:[ ]

8月5日,亳州市卫生计生监督局根据市卫健委《职业病危害因素检测疑似问题企业复核整改工作的提示单》的要求,对相关企业粉尘检测超标情况进行了现场监督检查。

在某玻璃生产企业,卫生健康监督执法人员现场实地勘察了自动投料区、投料口和石英砂原料棚等4个粉尘超标点位生产状况和粉尘危害现状,查看了2019年度企业自行检测的《职业病危害因素检测报告》,根据检查情况制作了现场笔录及询问笔录。

根据检查结果向企业下达了卫生监督意见书,要求限期整改粉尘超标点位。