索引号: 1134160079358026XN/202008-00004 组配分类: 决策部署落实情况
发布机构: 亳州市经济和信息化局 主题分类: 工业、交通
有效性: 有效 关键词:
名称: 郑超调研安徽三星化工有限责任公司关闭退出进展情况 文号:
生成日期: 2020-08-13 发布日期: 2020-08-13
郑超调研安徽三星化工有限责任公司关闭退出进展情况
发布时间:2020-08-13 16:45 浏览次数: 字体:[ ]

    8月11日,郑超副市长在涡阳县副县长赵凯等陪同下,实地调研安徽三星化工有限责任公司关闭退出进展情况。郑超副市长一行参观三星化工厂区后,在涡阳县政府六楼会议室召开了座谈会。座谈会上,三星化工负责人汇报了关闭退出工作进度和存在问题。涡阳县政府副县长赵凯、永城煤电控股集团有限公司负责人作加快推进关闭退出工作的表态发言。郑超副市长强调,要克服困难,形成合力,加强调度,倒排工期,稳妥实施,确保如期完成关闭退出工作任务。座谈会上,有关单位就清理中小企业欠款、亳州煤业公司运营情况进行了汇报。市政府副秘书长梁绍彬、市经信局副局长何志魁参加调研。