索引号: 1134160079358026XN/202008-00005 组配分类: 主动回应
发布机构: 亳州市经济和信息化局 主题分类: 工业、交通
有效性: 有效 关键词:
名称: 市经信局副局长李永远走访包保企业 文号:
生成日期: 2020-08-13 发布日期: 2020-08-13
市经信局副局长李永远走访包保企业
发布时间:2020-08-13 16:46 浏览次数: 字体:[ ]

8月12日,市经信局副局长李永远轻车简从,采取“四不两直”的工作方式,走访了利辛县张村镇聚鑫农业公司、王人镇天方囍家居公司、永兴镇振雷新型墙体材料公司和蒙城县讴神机械有限公司、安旺门业有限公司、春江科技保湿材料公司等“四送一服”五级包保企业。

    每到一家企业,李永远都详细询问企业负责人生产经营情况、存在的困难和问题,以及各级各类政策措施落实情况。对企业反映的问题,都仔细记录,认真分析。能够当场答复的予以当场解决,对于需要协调解决的,将继续跟进,帮助督促尽快解决落实。