索引号: 1134160079358026XN/202008-00006 组配分类: 主动回应
发布机构: 亳州市经济和信息化局 主题分类: 国民经济管理、国有资产监管
有效性: 有效 关键词:
名称: 市经信局举办全市企业互联网思维与电子商务发展培训班 文号:
生成日期: 2020-08-13 发布日期: 2020-08-13
市经信局举办全市企业互联网思维与电子商务发展培训班
发布时间:2020-08-13 16:51 浏览次数: 字体:[ ]

为培养企业互联网思维与电子商务管理人才,系统学习电子商务管理的理论和方法,真正掌握电子商务的核心内容和操作要领,促进我市制造业与互联网融合发展, 2020年7月21日-22日,市经信局举办了全市企业互联网思维与电子商务发展培训班,230余家企业负责人参加了培训。

此次培训专门邀请阿里巴巴数据学院讲师、杭州慧璨企业管理有限公司首席咨询顾问许金明讲授传统企业如何拥抱互联网,邀请电子科技大学教授李绍荣讲授工业互联网与工业大数据的关联与处理平台、智能制造的实现及应用案例。培训内容丰富、通俗易懂,通过具体案例结合企业自身情况,对企业如何更好地发展电子商务进行了详细的讲解。

    通过此次培训班的专题学习,与会企业家们学到了具体的电子商务管理理论和方法、开拓了企业家的互联网思维,使企业真正掌握了电子商务的核心内容和操作要领。