索引号: 113400007330317605/202008-00002 组配分类: 决策部署落实情况
发布机构: 亳州市无线电管理处 主题分类: 综合政务
有效性: 有效 关键词:
名称: 亳州无线电管理处召开机关作风整顿工作动员部署会 文号:
生成日期: 2020-08-19 发布日期: 2020-08-19
亳州无线电管理处召开机关作风整顿工作动员部署会
发布时间:2020-08-19 09:12 浏览次数: 字体:[ ]
     8月14日,亳州无线电管理处召开机关作风整顿工作动员部署会。全体干部职工参加。
  会议再次传达了全厅机关作风整顿动员部署会议精神,学习了厅党组书记、厅长牛弩韬同志的讲话和机关作风整顿工作实施方案。按照杨明副厅长关于迅速传达学习领会、抓好贯彻落实的具体要求,对本单位机关作风整顿工作作出部署。
  会议一致认为,作风问题本质上是党性问题,全处干部职工要从讲政治的高度,严格按照实施方案要求,在扎实推进管理处机关作风整顿工作基础上抓好以下几个方面。一是突出重点。全处干部职工要认真对照厅实施方案列举的四类12项问题,特别是将管理处当前在工作纪律、机关效能等方面存在的突出问题作为重点,将自己摆进去、将职责摆进去,全面查摆、整改到位。二是把握关键。严格落实省厅关于财务、公车、资产等关键领域相关规定,加强制度学习和贯彻工作,规范推进房屋维修、公车运行维护、资产管理处置等工作,持续加强党风廉政建设,做到时刻警醒,防范各类苗头性问题。三是结合促进。将此次专项整顿与年度重点工作结合起来,近期将召开专题会议,认真梳理上半年重点工作完成情况,研究部署好下半年重点工作。全处干部职工要以专项整顿工作为契机,进一步转变作风,共同为高质量完成全年工作目标作出努力。
  会议还对管理处创建模范型机关工作作出安排。要求全处要按照厅党组部署,以本次作风整顿为契机,进一步抓牢党的建设、聚焦主责主业,提升全处软硬件水平,着力将单位打造成一个“讲政治、守纪律、负责任、有效率”的模范机关。