索引号: 113416005563302087/202008-00036 组配分类: 工作推进
发布机构: 亳州市人力和资源和社会保障局 主题分类: 综合政务
有效性: 有效 关键词: 市人社局 集中帮扶月 活动
名称: 市人社局开展“集中帮扶月”活动 文号:
生成日期: 2020-08-10 发布日期: 2020-08-10
市人社局开展“集中帮扶月”活动
发布时间:2020-08-10 15:19 浏览次数: 字体:[ ]

8月6日上午,市人社局党组成员、副局长张华玉一行到涡阳县丹城镇常庄村开展帮扶调研工作,并向常庄村委会赠送复印机1台,A3纸1箱。

调研组采取四不两直”的方式,分别与村“两委”成员、党员群众开展了走访和座谈,听取了他们对选派帮扶干部履职尽责、村脱贫攻坚情况的意见建议后,帮助村进一步理清了帮扶思路;张华玉同志为全村的党员干部上了一堂《力戒形式主义、官僚主义》的党课,党课强调广大党员干部要深刻认识形式主义、官僚主义严重危害性,自觉防止和克服形式主义官僚主义,从我做起,从小事做起,以实际行动完成脱贫任务;调研组还开展了志愿者服务工作,向村民们宣讲了人社政策,为脱贫攻坚助力。

通过调研,进一步激励了选派帮扶干部在脱贫攻坚一线更好地履职尽责,驻村工作队队长冯立新表示:感谢局党组对帮扶村和帮扶干部的关心帮助,一定要守住阵地,踏实工作,带领群众坚决完成脱贫攻坚任务,坚决做到小康路上一个也不能少。