索引号: 113416005563302087/202008-00037 组配分类: 工作推进
发布机构: 亳州市人力和资源和社会保障局 主题分类: 综合政务
有效性: 有效 关键词: 亳州市 人社局 学习会议
名称: 亳州市人社局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议 文号:
生成日期: 2020-08-05 发布日期: 2020-08-05
亳州市人社局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议
发布时间:2020-08-05 10:10 浏览次数: 字体:[ ]


84日下午,市人社局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议,党组理论学习中心组全体人员参加,局各单位负责人、一级主任科员列席会议。局党组书记、局长陈长安主持会议并讲话。

会议学习了《习近平关于力戒形式主义官僚主义重要论述选编》《习近平治国理政》第三卷、学习中共中央政治局730日会议精神、传达学习亳州市秋季疫情防控工作电视电话会议精神,《全市各级领导班子和领导干部政治建设监督检查参考指标》,学习《亳州市党政领导干部防范和惩治统计造假、弄虚作假责任制规定》、729日国务院常务会议精神。张华玉同志围绕《力戒形式主义、官僚主义》进行了研讨发言。

会议强调,要进一步加强理论学习,全面系统学、深入思考学、联系实际学,不断提高政治能力,切实把学习成效转化为应对风险挑战、推动事业发展的治理能力和工作水平。要把学习党的创新理论与人社业务有机结合,力戒形式主义、官僚主义。

会议要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要在学习中提高站位,在学习中破解难题,在学习中提高为民服务的本领,坚定讲看齐,强化执行力,提振精气神,为建设现代化五大发展美好亳州贡献力量。