索引号: 12341600762751839D/202008-00002 组配分类: 领导活动
发布机构: 亳州市残疾人联合会 主题分类: 综合政务 / 残疾人
有效性: 有效 关键词:
名称: 亳州市残联迅速传达全省残疾人康复、就业教育工作会议精神 文号:
生成日期: 2020-08-24 发布日期: 2020-08-24
亳州市残联迅速传达全省残疾人康复、就业教育工作会议精神
发布时间:2020-08-24 15:46 浏览次数: 字体:[ ]

2020年8月24日,亳州市残联召开全体人员会议,集中传达学习安徽省残疾人康复工作座谈暨推进会、全省残疾人就业教育工作推进会精神。

会上,亳州市残联党组书记、理事长姚亮传达了省残联党组书记、理事长高莉在省残疾人康复工作座谈暨推进会、全省残疾人就业教育工作推进会上的重要讲话。

       姚理事长强调,2020年是“十三五”收官之年,要认真贯彻落实会议精神,做好“十三五”残疾人康复、就业教育工作的评估总结,谋划“十四五”规划编制。要牢牢把握发展机遇,抓好就业教育工作,推进“六稳”“六保”。要切实提高责任感和紧迫感,积极做好常态化疫情防控下的康复工作,推动实现残疾人“人人享有康复服务”的目标,决战决胜全面建成小康社会。