索引号: 12341600485891840Q/202008-00012 组配分类: 公告和新闻发布
发布机构: 亳州市特殊教育学校 主题分类: 科技、教育
有效性: 有效 关键词:
名称: 亳州特教学校迎接工作检查确保秋季开学 文号:
生成日期: 2020-08-28 发布日期: 2020-08-28
亳州特教学校迎接工作检查确保秋季开学
发布时间:2020-08-28 15:23 浏览次数: 字体:[ ]


为确保秋季开学工作有序开展,8月28日,亳州市特殊教育学校迎接亳州市教育局、公安局等五部门的开学工作检查。

学校疫情防控工作注重科学性和规范性的结合,加强校园安全工作,在校长王晓东的带领下,积极组织,合理安排,严格落实各项安全防范责任和措施,保证秋季学期能够如期开始。

校长王晓东带领学校领导班子成员在行政楼会议室汇报工作。王晓东在会上汇报学校开学工作的总体部署,介绍了学校开学各项工作的安排,并请领导指示。总务处、办公室、教务处等部门分别就开学前本部门需要负责的工作内容进行汇报。

汇报结束后,教育局等部门领导分别对开学准备的资料进行检查。教育局就学生返校情况提出要求,指出需严格按照省教育厅规定的开学条件来做准备工作。其他相关单位针对防疫情况提出问题、检查防疫物资的储备情况、食堂饮食情况、食堂从业人员健康证情况等。

经检查,学校的各项准备工作充分到位,为学生们重返校园创造了条件,确保平安有序开展新学期。(何云侠)