索引号: 12341600485891840Q/202008-00013 组配分类: 公告和新闻发布
发布机构: 亳州市特殊教育学校 主题分类: 科技、教育
有效性: 有效 关键词:
名称: 亳州特教学校:开学在即,后勤先行 文号:
生成日期: 2020-08-31 发布日期: 2020-08-31
亳州特教学校:开学在即,后勤先行
发布时间:2020-08-31 15:59 浏览次数: 字体:[ ]


为确保师生返校工作、学习和生活的有序运行,校长王晓东组织后勤处就新学期后勤服务工作进行了周密安排,严格按照上级防疫要求,后勤保障部各部门全员提前上岗,各司其职、扎实细致、紧锣密鼓开展各项准备工作。

王晓东提出,后勤人员要提高政治站位,立足岗位,用爱心、耐心、责任心为特殊群体学生服务,并要求全体食堂从业人员按规定定期对餐厅进行了全面消毒打扫,做好米、面、油、肉类等食品安全的保障工作,将宿舍内卫生保洁工作全部完成,为学生创造安全、舒适、温馨的校园生活环境。

学校积极落实疫情防控安排部署,有条不紊地做好各项准备工作,确保新学期后勤保障工作落实到位,以“高效管理、用心服务”为宗旨,以饱满的工作热情,切实提高后勤管理和服务工作的效率和质量,为全校师生提供优质的后勤服务保障。(孙雨瑞)