索引号: 12341600682091834K/202007-00021 组配分类: 负责人解读
发布机构: 亳州市招商局 主题分类: 国民经济管理、国有资产监管
有效性: 有效 关键词:
名称: 亳州市招商局负责人解读《2020年度载体单位招商引资激励办法》 文号:
生成日期: 2020-07-17 发布日期: 2020-07-17
亳州市招商局负责人解读《2020年度载体单位招商引资激励办法》
发布时间:2020-07-17 16:04 浏览次数: 字体:[ ]

一、起草背景及过程

为进一步创新考核方式,突出工业招商和招大引强,实行目标任务和工作业绩相结合的考核方式,市招商局牵头起草了《2020年度载体单位招商引资激励办法》。116日分别书面征求各县区政府和相关部门的意见,并根据反馈意见修改完善。

二、《办法》内容

《办法》共分为5部分。

第一部分为目标任务。分为实际利用省外资金、新签约亿元以上工业项目、新落地亿元以上工业项目等3部分指标的全年任务及分配情况。

第二部分为考核指标。分为实际利用省外资金,新签约亿元以上工业项目,新落地亿元以上工业项目,新引进工业、服务业、农业等项目,实际利用外商直接投资等5部分指标的考核标准。

第三部分为评分标准。分为实际利用省外资金(60分),新签约亿元以上工业项目(30分),新落地亿元以上工业项目(30分),新引进符合标准的工业项目(按项目标准加分),新引进符合标准的服务业、农业项目(按项目标准加分),实际利用外商直接投资(30分)等6部分,每部分均规定了该项指标的分值及计分方式。

第四部分为奖励惩处。分为奖励(半年考核、全年考核)和处罚等部分。  

第五部分为组织实施。分为组建考核组、办法解释等部分。