索引号: 12341600485891840Q/202009-00003 组配分类: 招标采购
发布机构: 亳州市特殊教育学校 主题分类: 科技、教育 / 残疾人 / 公告
有效性: 有效 关键词:
名称: 关于《毫州市特殊教育学校康复辅助服务人员项目》校内公开招标公告 文号:
生成日期: 2020-09-03 发布日期: 2020-09-03
关于《毫州市特殊教育学校康复辅助服务人员项目》校内公开招标公告
发布时间:2020-09-03 13:43 浏览次数: 字体:[ ]

经学校研究,我校拟从第三方购买康复辅助人员用于康复服务。该项目拟通过校内公开招标的形式进行购买服务。现诚邀具有相关资质的服务商积极参与本项目的投标。

一、项目名称:

毫州市特殊教育学校康复辅助服务人员项目。

二、项目控制价(含税): 30万元。

三、项目内容:聋儿语言、智力、孤独症康复辅助人员共9人。

四、投标人资格及要求

1.具有独立承担民事责任的能力。

2.获得省级或省级以上人力资源服务机构信用登记A级的。

        3.提供35家近3年度与其他单位签的服务合同复印件。

4.其他情况:因投标人资格条件不能满足招标要求(即不合格),不能满足3家,转为竞争性谈判或单一来源。

五、投标文件以快递或现场递交的方式送达亳州市特殊教育学校总务处。

六、投标截止时间: 202092202098日。99日开标。

七、咨询联系人:王乐义 联系电话:0558------5021060

亳州市特殊教育学校

2020年93