索引号: 12341600485891840Q/202009-00004 组配分类: 招标采购
发布机构: 亳州市特殊教育学校 主题分类: 科技、教育 / 残疾人 / 公告
有效性: 有效 关键词:
名称: 关于毫州市特殊教育学校康复机构康复环境改造工程项目设计方案招标公告 文号:
生成日期: 2020-09-03 发布日期: 2020-09-03
关于毫州市特殊教育学校康复机构康复环境改造工程项目设计方案招标公告
发布时间:2020-09-03 13:45 浏览次数: 字体:[ ]

按照省残联对康复机构的要求,需对我校康复机构的康复环境进行改造,现就该项目设计方案面向社会公开招标,欢迎满足要求的单位积极参与本项目的投标。

一、项目名称:

毫州市特殊教育学校康复机构康复环境改造工程项目

二、项目拟投入价(含税): 166万元(含设计与施工等一切费用)。

三、项目内容:语言康复楼、培智康复楼等地面、墙面、卫生间的改造,具体内容如下:

     1.地面铺装塑胶地板。

     2.室内隔墙。

     3.卫生间改造。

     4.顶面吊顶。

         5.顶面刮白油漆

         6.灯具

         7.墙面软包

 四、投标人资格及要求

1.具有独立承担民事责任的能力

2.因方案需要,投标公司系本省公司。

3.具有履行合同所必需的专业技术能力。

4.其他情况:因投标人资格条件不能满足招标要求(即不合格),需满足3家,不能满足3家,可转为竞争性谈判或者单一来源。

五、投标文件以快递或现场递交的方式送达亳州市特殊教育学校门卫室或总务室。

六、投标书送达截止时间: 202092202098日。99日开标

七、 投标联系人:黄学伟、叶青  联系电话:0558------5021066


亳州市特殊教育学校

2020年93

备注:可现场勘测