索引号: 12341600485891840Q/202009-00005 组配分类: 公告和新闻发布
发布机构: 亳州市特殊教育学校 主题分类: 科技、教育
有效性: 有效 关键词:
名称: 孔涛到亳州特教学校慰问优秀教师 文号:
生成日期: 2020-09-07 发布日期: 2020-09-07
孔涛到亳州特教学校慰问优秀教师
发布时间:2020-09-07 12:59 浏览次数: 字体:[ ]

9月7日,在教师节来临之际,市委副书记孔涛带领相关部门来到亳州特教学校,对学校优秀教师代表周凤荣、李向峰进行慰问。

孔涛先后查看了教学楼、聋儿语训室等基础设施建设情况,简单了解学校的办学情况,对学校多年来的办学成果给予了高度的肯定。随后,向学校优秀教师代表送上慰问金,并与之亲切交流。孔涛详细询问了周凤荣、李向峰的生活工作情况,转达市委市政府对他们的关心和祝福,勉励他们要再接再厉,为残疾儿童提供更优质的服务,让残疾儿童更加自信、健康的成长。


孔涛要求学校要继续弘扬优良的办学传统,发挥新校区的各种优势,继续改革创新,突出办学特色,不断提高学校的教育教学质量,力争办成全省一流、全国知名的特教学校。

市教育局党组书记、局长陈亮等人陪同,参加慰问。(程效朋)