索引号: 12341600485891840Q/202009-00007 组配分类: 公告和新闻发布
发布机构: 亳州市特殊教育学校 主题分类: 科技、教育
有效性: 有效 关键词:
名称: 亳州特教:首席专家工作室引领特教教师专业成长 文号:
生成日期: 2020-09-08 发布日期: 2020-09-08
亳州特教:首席专家工作室引领特教教师专业成长
发布时间:2020-09-08 11:53 浏览次数: 字体:[ ]

为加强教师队伍建设,发挥骨干教师和学科带头人在教育、教学、科研和教师专业引领等方面的示范、带头、辐射作用,97日下午,亳州市特殊教育学校赵庆春(特殊教育)首席专家工作室举行手语推广项目视频修校活动。

负责人赵庆春老师先从手语推广项目之曹操运兵道手语视频拍摄的意义重大、切实可行、任重道远三个方面对团队寄予厚望,也提出具体的修校要求与建议,最后明确了工作室近期的发展规划和实施方案,重点作了近期组织学校各课题组进行结题汇报与交流的工作安排。

叶青老师带领大家进行视频修校,对视频的取景、学生手语、图文搭配、灯光妆容等进行了探讨。大家各抒己见,畅所欲言。武孙静老师进行汇总整理并认真完善后期制作。

校长王晓东一直重视青年教师的专业成长,他表示工作室将为特殊教育教师共同学习和成长搭建一个交流的平台,促进特教教师专业发展,带动教师队伍整体水平的更大提升,促进特殊教育事业的发展。(孙雨瑞)