索引号: 12341600485891840Q/202009-00008 组配分类: 公告和新闻发布
发布机构: 亳州市特殊教育学校 主题分类: 科技、教育
有效性: 有效 关键词:
名称: 亳州特校:学习实施意见提升职业素养 文号:
生成日期: 2020-09-08 发布日期: 2020-09-08
亳州特校:学习实施意见提升职业素养
发布时间:2020-09-08 11:55 浏览次数: 字体:[ ]

为加强学校师德师风建设,崇尚师德,铸就师魂,97日,亳州市特殊教育学校副校长程存中带领全体师生重点学习了《关于加强新时代师德师风建设的实施意见》。

校长王晓东对全体教师提出要求,要立足岗位,以习近平新时代中国特色社会主义为指导思想,要提高站位,深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,要崇尚师德,把立德树人成效作为检验学校一切工作的根本标准,激励全体教师努力成为“四有”好老师,不断提升自己的专业素养和思想政治素质。

学校一直注重全面加强教师队伍思想政治工作,坚持思想铸魂,坚持价值导向,坚持党的引领,弘扬高尚师德,持有爱心、耐心、细心,给特殊孩子营造和谐友爱的校园氛围,办好特殊教育。(修艳秋 孙雨瑞)