索引号: 12341600485891840Q/202009-00010 组配分类: 公告和新闻发布
发布机构: 亳州市特殊教育学校 主题分类: 科技、教育
有效性: 有效 关键词:
名称: 亳州特校:教师节宣誓强师风尚师德 文号:
生成日期: 2020-09-10 发布日期: 2020-09-10
亳州特校:教师节宣誓强师风尚师德
发布时间:2020-09-10 20:02 浏览次数: 字体:[ ]


为进一步提高教师的思想政治素质和职业道德水平,加强学校师德师风建设工作, 9月10日,亳州市特殊教育学校在教师节举行了师德师风宣誓活动。

副校长程存忠带领大家庄严宣誓 ,牢记身为光荣的人民教师,忠诚党的教育事业,遵守教育法律法规,履行教书育人职责,引领学生健康成长,争做“四有”好老师,为特殊教育事业发展、国家繁荣和民族振兴努力奋斗。

校长王晓东提出要求,身为特教工作者更要牢记自己的使命,把誓词的每字每句渗透到实际教学中,珍惜人民教师的光荣称号,自觉维护教师的职业形象,做残疾学生的良师益友,做让家长信赖的有高尚人格的好老师,为党和人民特殊教育事业奉献终身。(修艳秋  孙雨瑞)