索引号: 81341600343789445W/202009-00021 组配分类: 决策部署落实情况
发布机构: 亳州市科学技术协会 主题分类: 科技、教育
有效性: 有效 关键词:
名称: 市科协举办学会服务站专家对接会 文号:
生成日期: 2020-09-14 发布日期: 2020-09-14
市科协举办学会服务站专家对接会
发布时间:2020-09-14 11:20 浏览次数: 字体:[ ]

为有序有效推动学会服务站建设,9月13日上午,亳州市科协邀请省牛羊产业技术体系和省畜牧兽医学会专家,在涡阳县金桂山庄大酒店,围绕“安徽省牛羊产业竞争力提升科技行动”,与亳州市谯城区科协学会服务站进行对接。


对接活动涵盖牛羊品种的选育和杂交改良,农作物秸秆等饲草饲料开发利用,牛羊动物疫病防控和监测以及推进产业融合等方面。


亳州市、区两级科协将指导支持学会服务站,以此次对接活动为契机,抢抓发展机遇,紧扣牛羊产业发展存在的亟待解决的问题,积极与专家开展深度合作,为专家来亳工作提供便利条件,搭建好承接科技成果转化的平台,做实科技试验示范和技术推广工作。