索引号: 12341600485891840Q/202009-00012 组配分类: 公告和新闻发布
发布机构: 亳州市特殊教育学校 主题分类: 科技、教育
有效性: 有效 关键词:
名称: 亳州特校:学习李刚校长楷模精神,提升新时代教师形象 文号:
生成日期: 2020-09-15 发布日期: 2020-09-15
亳州特校:学习李刚校长楷模精神,提升新时代教师形象
发布时间:2020-09-15 17:20 浏览次数: 字体:[ ]

为深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神和习近平总书记关于教育的重要论述,弘扬人民教师高尚师德,营造尊师重教良好的社会风尚,学习全省新时代教书育人楷模先进事迹,向先进典型看齐,不忘教育初心,勇担立德树人使命。

9月14日,在副校长程存忠的带领下共同学习了,亳州中药科技学校党委书记、李刚校长的先进事迹。李校长27年在特殊教育一线,呵护着一群折翼的天使,帮助他们从“无声世界”走向“有声世界”;8年的职业教育领域,带领着一群逐梦的职教人,奔跑在学校加快发展的赛道上。从教35年,他坚持在教育一线,用心用情,矢志不渝,砥砺前行。

校长王晓东最后强调:作为新时代的人民教师,要以实际行动践行“四有”好老师标准,给特殊孩子扣好人生第一粒扣子,当好特殊孩子的领路人。(修艳秋)