索引号: 11341600MB0P458427/202009-00018 组配分类: 领导活动
发布机构: 亳州市城市管理局(亳州市城市管理行政执法局) 主题分类: 综合政务
有效性: 有效 关键词:
名称: 市城市管理局副局长常永斋督查宋汤河景观带等绿化养护管理工作 文号:
生成日期: 2020-09-25 发布日期: 2020-09-25
市城市管理局副局长常永斋督查宋汤河景观带等绿化养护管理工作
发布时间:2020-09-25 09:45 信息来源:亳州市城市管理局(亳州市城市管理行政执法局) 浏览次数: 字体:[ ]

9月21日上午,市城市管理局副局长常永斋带队督查城市园林绿化养护管理工作,现场查看了市政府西南侧绿化及宋汤河景观带二期等公共绿化。

在现场,常永斋详细指出了城市绿化管养中存在的问题和不足,对苗木生长、卫生保洁、抗旱浇水、裸土整治等工作提出了明确的整改要求。针对市政府西南侧绿化养护,常永斋指出,园林中心要全面提升市政府周边重点绿化区域的管理水平,确保绿化成果得到有效保护,促进城市容貌提升。针对宋汤河沿河景观绿化养护,常永斋指出,绿化管养单位应充分发挥临水优势,全面做好抗旱浇水、裸土整治等工作,规范修剪、保洁等作业管理,为群众提供优美整洁卫生的休闲环境。

市园林中心主任王远增、副主任蒋刚陪同检查。