索引号: 1134160073302996XP/202009-00046 组配分类: 其他会议
发布机构: 亳州市人民政府办公室 主题分类:
有效性: 有效 关键词:
名称: 我市召开学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神部署会 文号:
生成日期: 2020-09-04 发布日期: 2020-09-04
我市召开学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神部署会
发布时间:2020-09-04 07:13 浏览次数: 字体:[ ]

9月3日下午,我市召开学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神部署会。

会议指出,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记考察安徽重要讲话精神是宣传思想文化战线的头等大事,要按照“抓好宣传、做到深入人心”的要求,把各项任务抓紧做实,真正把讲话精神转化为全市广大干部群众干事创业的巨大热情、转化为推动我市改革发展的强大动力,确保讲话精神在亳州大地落地生根、开花结果。

会议要求,理论武装要突出“广度”,全市各级党委(党组)中心组要分专题制定学习计划,采取个人自学、专家解读、专题调研、研讨交流等多种方式开展学习;新闻宣传要突出“热度”,形成强大宣传声势;学习宣讲要突出“温度”,以生动鲜活的形式、通俗易懂的语言进行宣讲;研究阐释要突出“深度”,围绕习近平总书记提出的重大观点和论断,组织全市社科理论工作者分专题、分领域攻关,在党报开设专栏专版,集中推出一批有分量的理论文章、研究报告和学习体会等成果。 (记者 陈显锋)