索引号: 11341600MB0P458427/202010-00001 组配分类: 招标采购公示
发布机构: 亳州市城市管理局(亳州市城市管理行政执法局) 主题分类: 综合政务
有效性: 有效 关键词:
名称: 亳州市污水处理厂一期氧化沟密封升级改造项目第1标段 文号:
生成日期: 2020-10-09 发布日期: 2020-10-09
亳州市污水处理厂一期氧化沟密封升级改造项目第1标段
发布时间:2020-10-09 10:28 信息来源:亳州市城市管理局(亳州市城市管理行政执法局) 浏览次数: 字体:[ ]

亳州市污水处理厂一期氧化沟密封升级改造项目

招标公告(网招)

    

项目编号:BZGC 2020 108

一、招标条件

1.项目名称: 亳州市污水处理厂一期氧化沟密封升级改造项目 

2.项目审批、核准或备案机关名称: 亳州市人民政府 

3.资金来源: 财政资金 

4.招标人: 亳州市公用事业管理服务中心 

项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

1.建设地点:亳州市污水处理厂院内  

2.项目规模:亳州市污水处理厂一期氧化沟密封项目亳州市污水处理厂院内,共有五个部分组成即污水进水口、粗格栅、细格栅、氧化沟厌氧池、氧化沟好氧池的密封。本项目采用钢骨架反吊膜结构,工程内容由混泥土基础工程、钢结构工程、反吊膜屋面工程三部分组成,钢结构设计寿命50年,膜结构设计寿命15年。反吊膜结构设计尺寸为:92.449*47.5 两组 (其中分为20.415米两跨)、41*8.1 两组、7.3*4.6 单组、6.54*4.7 单组、5.5*5.1 单组,实际方案投影面积7343平方米,展开面积9350平方米。

本项目主要的工程量是两个氧化沟好氧池的密封,考虑到污水池建成已有二十年时间及污水池池体承载力问题,也为了以后污水处理设备维修检修的便利性,决定采用整体密封的方案,在地面做混凝土基础把整个污水池罩在反吊膜结构内部,避免对污水池池体造成结构性破坏。采用反吊膜结构的优点是用膜结构把钢结构与废臭气分开,避免废臭气对钢结构腐蚀减少钢结构的使用寿命和结构安全性,反吊膜结构在设计寿命内只需对钢结构表面油漆做一些维护保养,这样将减少污水处理厂对密封结构的更换频率。

在项目设计之初跟污水处理厂详细的沟通,为了方便后期污水池内部设备的检修更换以及人员的进出,都将预留检修门及观察窗。考虑到后期反吊膜结构内部大型设备的吊装问题,氧化沟好氧池反吊膜结构屋顶预留检修窗,其他四个位置的反吊膜结构将采用屋顶整体吊装的方案(即反吊膜立面结构与屋顶采用螺栓连接,需要更换设备时把屋顶直接吊离)。  投资额约1011.6万元,具体工作内容以图纸及工程量清单为准。 

3.计划工期: 60日历天

4.招标范围:具体工作内容以图纸及工程量清单为准 

5.标段划分:本项目共分个标段。    

6.最高投标限价(招标控制价):  10116752.13元 

三、投标人资格要求

1.投标人资格要求:

1.1具有独立法人资格,并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程施工的能力;

1.2具有中国钢结构协会空间结构分会颁发的膜结构承包一级资质;同时具有建设行政主管部门核发钢结构专业承包三级及以上资质

1.3提供  2016 年至今企业类似项目业绩  1 个,以竣工验收时间为准。类似项目业绩指:单项合同面积不少于10000㎡的污水处理厂钢结构及膜结构的施工业绩(须提供中标通知书、施工合同、竣工验收证明)

1.4投标时(以投标截止时间为准),在安徽省境内无被限制投标的不良行为记录(有效期内);在亳州市辖区内无因扬尘治理措施不到位,被亳州市市本级及县区行业主管部门记不良行为记录(有效期内);

1.5投标人(含分公司,不含子公司)存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选人,不得确定为中标人。

(1)投标人被人民法院列入失信被执行人的;

(2)投标人被市场监督管理部门列入企业经营异常名录的;

(3)投标人被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

注:评标委员会仅对进入技术标评审的投标人进行查询,以评标委员会在评标时通过“信用中国(www.creditchina.gov.cn)”查询为准,对信用信息查询记录和证据截图存档。以联合体方式参与投标的,应当对所有联合体成员进行信用记录查询,联合体成员之一存在不良信用记录的,视同联合体存在不良信用记录。

遇系统故障则此项不作要求。

1.6其他:本项目授权委托人必须是投标单位正式人员,须提供投标单位缴纳的养老保险证明,否则按无效投标处理。

2.项目经理资格要求:

2.1具备 膜结构工程壹级项目经理资格

2.2持有有效的安全考核合格证(B证);

2.3投标时(以投标截止时间为准),在安徽省境内无被限制投标的不良行为记录(有效期内),未在其他项目上任职,或虽然在其他项目上任职,但承诺本项目中标通知书发放后,10个工作日内,且在合同签订前能够从其他项目变更至本项目并全面履约,且符合注册建造师执业管理办法规定;

2.4其他:  /   

3.本次招标 不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:  

4.各投标人均可就上述合同包中的  1  个标段投标。

四、招标文件发售

1.招标文件发售时间:从发布招标公告之日起至  2020  10  月  10  1730  止(北京时间)。

2.招标文件发售方式:网上发售(亳州市公共资源交易网http://ggzy.bozhou.gov.cn)。

3.招标文件发售价格:招标文件售价 0 元,售后不退。

4.凡有意参加投标者,请于招标文件发售时间内登陆亳州市公共资源交易网(http://ggzy.bozhou.gov.cn)“注册用户登录”栏目或“投标单位登录”栏目进行注册,并在招标文件发售时间截止前通过网上支付招标文件费用后,下载招标文件。在招标文件发售时间内,投标人需纸质招标文件及有关资料的,请与招标人或招标代理机构联系。

五、发布公告的媒介

本次招标公告同时在亳州市公共资源交易网、安徽招标投标信息网和安徽省公共资源交易监管网等网站上发布。

六、开标时间、地点及投标截止时间

1.开标时间(投标截止时间):  2020 10  30 9   30  分(北京时间)。

2.开标地点:亳州市谯城区希夷大道南段455号(市政府向南300米路西)亳州市政务服务中心三楼(具体开标室详见亳州市公共资源交易网“开标日程安排”或者开标当天指示牌)。

七、投标担保

    本项目投标保证金:200000 (人民币),缴纳方式详见招标文件。

八、重要说明

1.请潜在投标人登陆亳州市公共资源交易网免费注册用户。

2.请潜在投标人点击“投标人专区”栏目,认真阅读《亳州市公共资源交易网注册用户登记暂行办法》、“注册用户操作使用手册”、“注册用户办事指南”以及网上发布的其他相关文件资料,然后点击“注册用户登录”栏目,查看“注册用户申报操作手册”,按照有关程序办理注册事宜。技术咨询电话:4009980000。

3.本项目采用网上支付系统支付招标文件费用,直接下载招标文件及其他资料(含图纸、清单、澄清、答疑和补充说明等)。潜在投标人网上注册后,必须在招标文件发售截止日期前完成网银在线支付,否则逾期系统自动关闭。如无网上银行帐号,请及时前往银行办理(本系统目前支持以下银行网上支付服务:工商银行、建设银行、农业银行、中国银行、交通银行、浦发银行、招商银行、光大银行、民生银行、徽商银行、东亚银行、中信银行、河北银行、平安银行、华夏银行、兴业银行、广发银行)。操作流程请到下载中心查看操作使用手册。

4.CA锁办理。

4.1请各投标单位登录亳州市公共资源交易网查询办理流程及所需材料,亳州市公共资源交易网—下载中心—数字证书办理流程及所需材料,查询网址:http://ggzy.bozhou.gov.cn/BZWZ/xzzx/MoreInfo.aspx?CategoryNum=4;

4.2咨询电话:4008804959(安徽省电子认证管理中心);

4.3电子认证服务机构:安徽省电子认证管理中心有限责任公司(以下两个地点均可办理CA锁事宜,请就近选择)

亳州办理点:希夷大道455号行政服务中心三楼招标大厅;

合肥办理点:安徽省合肥市南二环路与怀宁路交叉口,白天鹅国际商务中心B座18楼。

九、联系方式

招 标 人:亳州市公用事业管理服务中心  

地    址:亳州市魏武大道      

联 系 人: 杨工    

电    话: 0558-5522807  

招标代理机构:亳州市药都项目管理有限公司

地    址:亳州市谯城区希夷大道455号亳州市政务服务中心F516室

联 系 人:  许工、黄工

电    话:  0558-5123066/5991070