索引号: 11341600MB0P458427/202010-00002 组配分类: 招标采购公示
发布机构: 亳州市城市管理局(亳州市城市管理行政执法局) 主题分类: 综合政务
有效性: 有效 关键词:
名称: 亳州市污水处理厂一期氧化沟密封升级改造项目招标预算(网招) 文号:
生成日期: 2020-10-09 发布日期: 2020-10-09
亳州市污水处理厂一期氧化沟密封升级改造项目招标预算(网招)
发布时间:2020-10-09 10:29 信息来源:亳州市城市管理局(亳州市城市管理行政执法局) 浏览次数: 字体:[ ]


    

项目编号:BZGC 2020 108

一、招标条件

1.项目名称: 亳州市污水处理厂一期氧化沟密封升级改造项目 

2.项目审批、核准或备案机关名称: 亳州市人民政府 

3.资金来源: 财政资金 

4.招标人: 亳州市公用事业管理服务中心 

项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

1.建设地点:亳州市污水处理厂院内  

2.项目规模:亳州市污水处理厂一期氧化沟密封项目亳州市污水处理厂院内,共有五个部分组成即污水进水口、粗格栅、细格栅、氧化沟厌氧池、氧化沟好氧池的密封。本项目采用钢骨架反吊膜结构,工程内容由混泥土基础工程、钢结构工程、反吊膜屋面工程三部分组成,钢结构设计寿命50年,膜结构设计寿命15年。反吊膜结构设计尺寸为:92.449*47.5 两组 (其中分为20.415米两跨)、41*8.1 两组、7.3*4.6 单组、6.54*4.7 单组、5.5*5.1 单组,实际方案投影面积7343平方米,展开面积9350平方米。

本项目主要的工程量是两个氧化沟好氧池的密封,考虑到污水池建成已有二十年时间及污水池池体承载力问题,也为了以后污水处理设备维修检修的便利性,决定采用整体密封的方案,在地面做混凝土基础把整个污水池罩在反吊膜结构内部,避免对污水池池体造成结构性破坏。采用反吊膜结构的优点是用膜结构把钢结构与废臭气分开,避免废臭气对钢结构腐蚀减少钢结构的使用寿命和结构安全性,反吊膜结构在设计寿命内只需对钢结构表面油漆做一些维护保养,这样将减少污水处理厂对密封结构的更换频率。

在项目设计之初跟污水处理厂详细的沟通,为了方便后期污水池内部设备的检修更换以及人员的进出,都将预留检修门及观察窗。考虑到后期反吊膜结构内部大型设备的吊装问题,氧化沟好氧池反吊膜结构屋顶预留检修窗,其他四个位置的反吊膜结构将采用屋顶整体吊装的方案(即反吊膜立面结构与屋顶采用螺栓连接,需要更换设备时把屋顶直接吊离)。  投资额约1011.6万元,具体工作内容以图纸及工程量清单为准。 

3.计划工期: 60日历天

4.招标范围:具体工作内容以图纸及工程量清单为准 

5.标段划分:本项目共分个标段。    

6.最高投标限价(招标控制价):  10116752.13元