索引号: 123416007373246591/202010-00070 组配分类: 林长制
发布机构: 亳州市自然资源和规划局 主题分类: 国土资源、能源
有效性: 有效 关键词:
名称: 亳州市市级林长副市长钟治峰调研谯城区林长制改革示范区先行区建设 文号:
生成日期: 2020-10-20 发布日期: 2020-10-20
亳州市市级林长副市长钟治峰调研谯城区林长制改革示范区先行区建设
发布时间:2020-10-20 09:47 信息来源:亳州市自然资源和规划局 浏览次数: 字体:[ ]

2020年10月14日下午,副市长钟治峰到谯城区调研林长制改革示范区先行区建设。钟市长实地察看了先行区林拥城示范点项目推进情况,听取了谯城区林长制改革示范区先行区建设实施方案的编制和工作推进汇报。

钟市长指出,省委、省政府对林长制改革工作高度重视,为创建全国林长制改革示范区,提出在全省建设30个林长制改革示范区先行区。我们要抓住机遇,先行先试,按照实施方案,认真抓好落实,把谯城区林长制改革示范区先行区打造成林长制改革的样板。

钟市长指出,推进示范先行区建设要积极探索体制机制创新,大力整合旅游、水利、美丽乡村建设等方面的项目和资金,协同推进先行区项目实施。

钟市长指出,示范先行区要及时总结可推广、可复制的典型经验,积极加以推广。市、县(区)、乡(镇、街道)、村(居委会)四级林长要主动作为,履职尽责,推深做实林长制改革。

市政府副秘书长盛亚民、市自然资源和规划局副局长高帆陪同调研。