索引号: 11100000055762205M/202010-00021 组配分类: 主动回应
发布机构: 亳州市邮政管理局 主题分类: 其他
有效性: 有效 关键词:
名称: 关于对“亳州统一政府热线服务平台督办记录单”反映问题办理情况的回复 文号:
生成日期: 2020-10-27 发布日期: 2020-10-27
关于对“亳州统一政府热线服务平台督办记录单”反映问题办理情况的回复
发布时间:2020-10-27 11:16 信息来源:亳州市邮政管理局 浏览次数: 字体:[ ]

亳州统一政府热线服务平台督办记录单(20092967380005)群众反映:其收到润达快递寄送的水果,拆开之后数量少了一部分,且水果损坏较多,其向润达快递反映,润达快递称运送过程中,损坏正常,希望快递以后能够正常配送。望部门核实处理。

办理结果:

我局在收到市长热线时,及时与申诉人及亳州市吉通快运有限公司取得联系,经了解,申诉人从拼多多平台购得一箱芒果,在运输过程中有挤压破损现象,现我局已要求亳州市吉通快运有限公司开展自查,避免此类现象再次发生。我局工作与申诉人沟通的过程中,申诉人表示谅解。我局也向申诉人表明,若再遇服务问题,可直接拨打我局行业管理科申诉电话进行申诉。经回访,申诉人表示满意。

具办科室:行业管理科

                             联系方式:0558-5068013