索引号: 556330208/201912-00033 组配分类: 专项工作
发布机构: 亳州市人力资源和社会保障局 主题分类:
有效性: 有效 关键词: 亳州市,人社局,整改情况
名称: 亳州市人社局政务公开整改情况报告 文号:
生成日期: 2019-12-23 发布日期: 2019-12-23
亳州市人社局政务公开整改情况报告
发布时间:2019-12-23 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

市政务公开办:

        收到《关于做好政务公开有关问题整改工作的通知》后,我局领导高度重视,迅速组织工作人员开展自查,并对“重大决策预公开”、“决策部署落实情况”、“双随机一公开”等栏目存在的问题召开协调会议,积极进行整改,现将有关情况汇报如下:

        1、重大决策预公开:我局已实现意见征集和意见反馈的关联。

        2、决策部署落实情况:我局已上传2019年度市人社局主要岗位目标落实情况。

        3、双随机一公开:我局上传2019年度随机抽查工作进展情况统计表、亳州市人社局不定向抽取计划检查结果、亳州市人社局“双随机一公开”工作总结。

        4、机构简介:我局已上传最新办公时间及领导班子成员分工。

        5、新闻发布:我局已补发新闻发布会缺少要素。

        6、重点领域:我局已上传公益性岗位补贴申领等相关信息。

亳州市人力资源和社会保障局

2019年12月23日