申请人身份 公民 信息是否公开 公开
姓名 张** 工作单位 无********
证件名称 身份证 证件号码 410********
电子邮箱 207******** 邮政编码 518********
联系电话 186******** 传真 000********
联系地址 深********
申请日期 2021-01-25





所需信息的内容描述 申请公开本人不久前使用(国家政务服务平台统一账号)于安徽政务服务平台向卫键委作出的一份违法生产的举报回复内容。因国家政务服务系统更新维护,导致统一的账号无法登陆,故无法查询到办理回复结果,因此在此申请公开,被举报人是【亳州市九熹堂药业有限公司】,举报日期不记得,举报人是【张明超】,请尽快办理,感谢。
所需信息的用途 查询举报办理结果。
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面
电子邮件
光盘
磁盘
邮寄
快递
电子邮件
传真
自行领取



是否办理 已办理 回复部门 市卫健委
回复类型 不予重复处理 回复时间 2021-01-26 17:18:00
回复内容 以于本人联系,因申请公开事项无法确认,建议申请人再次通过政务服务平台申报,申请人已同意。