申请人身份 公民 信息是否公开 公开
姓名 郝** 工作单位 青********
证件名称 身份证 证件号码 370********
电子邮箱 hao******** 邮政编码 266********
联系电话 178******** 传真 053********
联系地址 山********
申请日期 2021-02-03





所需信息的内容描述 亳州市2019年全市地方政府性基金收入和支出(决算数或预算执行数)
所需信息的用途 科研
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面
电子邮件
光盘
磁盘
邮寄
快递
电子邮件
传真
自行领取



是否办理 已办理 回复部门 市财政局
回复类型 已主动公开 回复时间 2021-02-03 16:57:22
回复内容 郝萌: 您好,您关于公开2019年度亳州市全市地方政府性基金收入和支出(决算数或预算执行数)的申请已收到,根据您提出的申请,现回复如下: 一、根据《中华人民共和国预算法》第十四条第一款要求,“经本级人民代表大会或本级人民代表大会常务委员会批准的预算、预算调整、决算、预算执行情况的报告及报表,应当在批准后二十日内由本级政府财政部门向社会公开,并对本级政府财政转移支付安排、执行的情况以及举借债务的情况等重要事项作出说明”。 二、根据财政部《地方预决算公开操作规程》第十一条 要求“地方一般公共预算原则上至少公开6张报表,包括:①一般公共预算收入表。②一般公共预算支出表。③一般公共预算本级支出表。④一般公共预算本级基本支出表。⑤一般公共预算税收返还和转移支付表。⑥政府一般债务限额和余额情况表”;第十二条“地方政府性基金预算原则上至少公开4张报表,包括:①政府性基金收入表。②政府性基金支出表。③政府性基金转移支付表。④政府专项债务限额和余额情况表”。 亳州市本级财政部门严格按以上法律法规,在亳州市本级人大及其常委会批准2019年市本级收支决算二十日内,及时、完整对外公开全市一般公共预算收支情况、本级一般公共预算收支情况、本级政府性基金预算收支情况等。目前, 2019年度市本级收支决算已对外公开。 另外,对您申请公开的亳州市全口径政府性基金收入和支出,根据财政部《地方预决算公开操作规程》规定的公开表格,不属于亳州市本级公开范围,亳州市本级仅可公开市本级政府预算收支情况,本级无公开全市政府预算收支情况权限。您可在我市及所辖县区信息公开网自行查询汇总。给您工作带来的不便,敬请谅解。