申请人身份 公民 信息是否公开 公开
姓名 林** 工作单位 广********
证件名称 身份证 证件号码 440********
电子邮箱 lin******** 邮政编码 510********
联系电话 183******** 传真 020********
联系地址 广********
申请日期 2021-02-22





所需信息的内容描述 2020年亳州市土壤污染重点监管单位名录。 依据《中华人民共和国土壤污染防治法》第二十一条,“设区的市级以上地方人民政府生态环境主管部门应当按照国务院生态环境主管部门的规定,根据有毒有害物质排放等情况,制定本行政区域土壤污染重点监管单位名录,向社会公开并适时更新”。 由于在网上没有搜到2020年亳州土壤污染重点监管单位的公开信息,因此申请公开。
所需信息的用途 科研用途
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面
电子邮件
光盘
磁盘
邮寄
快递
电子邮件
传真
自行领取



是否办理 已办理 回复部门 市生态环境局
回复类型 同意公开 回复时间 2021-02-23 09:23:46
回复内容 已办理完结。与申请人电话沟通,告知我市2020年土壤污染重点监管单位名录公布在亳州市生态环境局官网,名录的标题是《关于印发2020年重点排污单位名录的通知》,申请人可以登录官网查询。