网站首页/亳州动态/公告公示
2018年国际(亳州)中医药博览会暨第34届全国(亳州)中药材交易会中医药展运营权公开竞选公告
访问次数:1569 发布时间:2018-07-06 文字大小:

  现就2018年国际(亳州)中医药博览会暨第34届全国(亳州)中药材交易会中医药展运营权进行公开竞选,请符合条件竞选人参加竞选。
  一、竞选人基本资质条件
  (一)符合下列条件的专业会展公司
  1.注册资金不低于500万元;
  2.公司从事中医药会展行业5年以上。能提供近5年来承担过类似会展成功案例并提供合同及参展票据原件;
  3.投标人参加本项目投标活动前三年内,在经营活动中无犯罪、违法、违纪、违规行为(包括约谈);
  4.投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第22条规定的条件。
  (二)符合下列条件的竞选联合体
  1.以在亳州注册的大型药业企业(注册资金3000万元以上)为竞选联合体主体;
  2.以符合上述条件的专业会展公司为竞选联合体组成部分。
  二、竞选内容及技术要求
  1.承担2018年国际(亳州)中医药博览会暨第34届全国(亳州)中药材交易会中医药展项目招展及布展工作,并达到以下要求:
  (1)实际使用展位不低于800个国际标展面积,其中36㎡特展不少于60个;
  (2)邀请参展企业中,市外企业不低于30%,中国医药工业百强企业不低于30家,境外参展企业不低于3家;
  (3)会场搭建材料使用大方铝或更高档次材料。
  2.承担2018年亳州药博会开幕式暨中医药健康产业峰会开幕式现场舞台搭建工作。
  3.承办一个高规格中医药产业论坛,或与组委会办公室协调,承担一项2018年药博会总体活动方案内确定的中医药产业论坛费用。
  三、中标人权益
  1.中标人有权合理利用展区资源进行广告宣传,但不得对2018年国际(亳州)中医药博览会暨第34届全国(亳州)中药材交易会中医药展进行冠名;
  2.会展场地由亳州中医药博览会组委会办公室协调确定。
  四、其他事项
  1.确认竞选单领取时间:2018年7月6日起至2018年7月12日止,每天8:30-12:00;15:30-17:00时在亳州市行政服务中心1206室公开发放,竞选人须携带相关证明材料领取。
  2.质疑时间:2018年7月12日上午8:30-11:30。
  3.竞选截止日期:2018年7月12日下午17点30分。
  4.开标时间及地点:2018年7月13日上午9点,在亳州市行政服务中心12楼药业发展局会议室公开开标。届时请参加竞选人代表参加开标会。
  5.企业中标后将签署合作协议,并交纳60万元(陆拾万元)保证金,如中标企业未能全部按照序时进度完成需要达到的参展企业规模和数量要求,组委会办公室有权使用保证金用于邀展、组展,直至全部达到组委会的规模和数量要求。如中标企业完成了合同约定的各项要求,经组委会办公室验收后,全额退还保证金,如未完成合同约定和内容,则视情况扣除部分保证金。
  详细地址:市行政服务中心1楼药博会组委会办公室
  邮政编码:236800
  联系人:韩志军、李胜雨
  电话:0558-5198103、5198808
  传真:0558-5198809

扫一扫在手机打开当前页