网站首页/亳州动态/公告公示
“99公益日”众筹活动募捐倡议书
访问次数:3494 信息来源: 亳州市红十字会 发布时间:2018-09-04 文字大小:

各爱心单位:
  青少年儿童是社会和家庭的希望和未来,由于其对风险的防范意识较弱,意外伤害发生后的相关急救物品和自救互救能力欠缺,通常会带来不可逆转的后果和遗憾。
  亳州市红十字会结合“99公益日”,推出“急救药箱进校园”“守护童安·用心送背囊”两个项目,旨在为全市中小学校配备急救包、为贫困村留守儿童发放安全书包,增强学生们自我保护能力和风险防范意识,提高意外伤害发生时师生们的自救互救能力,构建安全和谐校园。
  “99公益日”是由腾讯公益发起的全民公益活动。旨在用移动互联网化、社交化等创新手段,发动热爱公益的网民进行爱心捐赠,以轻量、便捷、快乐的方式参与公益。
  即日起至10月底,您可以在微信、手机QQ、腾讯新闻等众多线上入口,通过扫描二维码(附后)的方式,进入99公益日活动页面进行捐款。集中捐款时间为9月7日-9月9日上午9点至12点,在此期间,每捐9元钱,就有机会获得腾讯公益的随机配捐(为争取更多配捐机会,个人捐款金额超过9元者,可以9元为单位分次捐款)。
  您也可直接向安徽省红十字基金会捐赠,省红基会向捐赠方开具公益事业统一捐赠票据,捐赠方可根据财政和税务部门有关规定,享受减免税务优惠政策。(汇款时请注明:为99公益日“急救药箱进校园”或“守护童安·用心送背囊”项目捐款)
  捐赠账户:安徽省红十字基金会
  开户银行:工商银行合肥四牌楼支行
  捐款账号:1302010109024912407
  项目通过腾讯公益平台进行筹款,所募资金将全部转入安徽省红十字基金会,在省红基会监督下,严格按照项目计划书执行,并按要求对执行结果进行反馈,项目结束后向省基金会递交结项报告。
  爱心无限,大爱无疆,捐款不分多少,爱心不论大小。我们真诚地呼吁广大爱心单位、爱心人士踊跃参与此次公益众筹活动,弘扬博爱精神,为构建安全校园贡献力量。
  谨向各爱心单位对公益事业的大力支持表示衷心感谢!

 

亳州市红十字会
2018年8月31日

 

守护童安·用心送背囊.png                          急救药箱进校园.png

                “守护童安·用心送背囊 ”                   “急救药箱进校园”                

 

 

 

 

       

扫一扫在手机打开当前页