网站首页/亳州动态/公告公示
中共亳州市委巡察公告
访问次数:2955 信息来源: 亳州晚报 发布时间:2018-09-05 文字大小:

根据市委统一部署,四届市委第五轮巡察于9月4日至9月30日,将对市公安局、市公安局谯城分局、市公安局交警支队、市公安局看守所、市公安局拘留所、市中级人民法院、市人社局、市民政局、市发改委、市水务局、市工商联、建安集团、城建集团、文旅集团、交投集团、市城管执法局、市公用事业管理处等单位党组织开展巡察。现将有关事项公告如下:

一、巡察对象

上述17家单位党组(党委)领导班子及其成员,二级机构领导班子及其成员。

二、巡察内容

围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利等“六围绕”,以及加强对巡视整改的监督检查和市委要求巡察的其他方面。

三、反映问题渠道

巡察期间,巡察组驻地设信访接待窗口、举报信箱、电子邮箱,开通举报电话,接受干部群众来信来电来访;被巡察单位设置举报信箱。

(一)信访接待窗口地点:市委党校1号楼102号房间(亳州市杜仲路699号);

(二)举报信箱:设置在市委党校南门、东门以及被巡察单位办公所在地门口;

(三)电子邮箱:bzswxcz@163.com;

(四)举报电话:固定电话:0558-2809973。短信手机:19956929070。

巡察组受理来访的时间为上午8:00至12:00,下午14:30至17:30。根据有关规定,巡察组主要受理反映被巡察单位党组(党委)领导班子及其成员、二级机构领导班子及其成员,以及重要岗位干部的来电来信来访,重点是违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,按规定转有关部门认真处理。

中共亳州市委巡察工作领导小组办公室

2018年9月3日

扫一扫在手机打开当前页