网站首页 / 涡阳标准化规范化试点专题 / 工作动态

涡阳县召开政务公开“两化”专题推进培训会议

字体:[]
浏览次数:993 编辑: 发布时间:2018-04-28

涡阳县召开政务公开“两化”专题推进培训会议

4月27日,涡阳县在县政务公开办公室召开基层政务公开“两化”试点单位负责会议,就试点领域公开目录进行进一步确认,对不属于试点单位产生的信息明确信息提供部门,目前,试点领域信息公开任务已明确。针对新增栏目信息发布,要求各相关单位尽快收集、整理、上传信息,争取试点栏目无空白。微信图片_20180427182402.jpg微信图片_20180427182413.jpg

培训会上安徽商网技术人员汤存飞,就“两化”试点专题信息发布和有关要求进行了讲解,并相互交流了栏目信息发布内容、时限、标准等事项。县政务公开要求各试点单位,要高度重视此项工作,抽派专人具体负责,相关部门、股室负责人积极配合,确保试点信息及时、准确、全面公开。

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口