网站首页 / 标准化规范化试点专题 / 工作推进

蒙城县人民政府办公室关于开展基层政务公开“两化”试点工作专项检查的通知

字体:[]
浏览次数:242 编辑: 发布时间:2018-03-16

各乡、镇人民政府,各街道办事处,县政府各部门、各直属机构:

  根据《安徽省人民政府办公厅关于印发开展基层政务公开标准化规范化试点工作实施方案的通知》(皖政办秘〔2017〕188号)文件要求,省政府将于3月底对全省8个试点县(区)进行中期评估,并于4月中旬来我县现场评测。经研究,我县将于近期对基层政务公开“两化”试点工作开展专项检查,现将有关事项通知如下:

一、专项检查时间

专项检查分为两个阶段:

(一)自查阶段:2018年3月12日-20日。

(二)县级检查阶段:2018年3月21日-26日。

二、专项检查方式。

现场检查与网上检查相结合。

三、专项检查对象

县教育局、县民政局、县经信委、县公管局、县住建委、县国土资源局、县城管执法局、县征收办、县扶贫局、县信息局10家基层政务公开“两化”试点工作成员单位。

四、专项检查内容

(一)各成员单位的“两化”试点工作的组织机构、工作制度和经费保障情况

(二)各成员单位在县专题网站上对应栏目的建设情况,包括栏目信息更新情况、信息发布的规范性、杜绝空白栏目等。

五、专项检查结果运用

检查结果将在全县范围内予以通报,并计入年终考核成绩。

六、工作要求

(一)工作开展过程中,如有问题,请咨询政务公开股工作人员王晓朦,电话:18356770077。

(二)各成员单位要高度重视,如因工作失误给我县的评测工作带来损失,将严肃追责。

 

 

 

抄送:县委各部门,县人大办公室,县政协办公室,县法院,县检察

院,县人武部。

蒙城县人民政府办公室              2018年3月12日印发 

2018年3月12日  

 (此件主动公开)

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

蒙城县人民政府主办、蒙城县政务公开办公室承办
备案号:皖公网安备 34160202000001号